統一客服電話186-7708-0991 / 0771-3322291

藍速物流案例 之 躺椅運輸

本公司鄭重向您承諾,您在本站所看到的案例、圖片、均為真實信息!

一位方爺爺要從南寧離開,去往北京居住。

在南寧的家具都變賣了,唯獨留下了一張躺椅,舍不得變賣。

第一天他來時就跟我們說這是老伴最喜歡的一件家具了,一定要帶回去。

從半個月前就預約七月八號再來家中把椅子運走,可見老爺子為了搬家也忙活了好一陣子。

老爺子居住的是老式小區,五樓,無電梯,當天上午師傅上門把椅子搬下來了。

據師傅回憶說老爺子當天,很擔心師傅在搬下來的過程中出現問題,所以印象深刻。

從五樓到一樓,老爺子一直叮囑要慢一些,椅子沉,小心一些,師傅聽得都有些不好意思地一遍又一遍的告訴老爺子,說“沒事,我力氣夠大,抓得很穩,碰不著”。

就這樣一步一步的搬到了一樓,老爺子還特地從家中帶了一瓶礦泉水遞給了師傅。

到了公司后,包裝師傅接過了貨物,現場包裝給老爺子看。

40分鐘過后,貨物包裝完成,老爺子一直對包裝的師傅點贊。

從他笑容中,我們又一次的理解到,有時候一件物品的回憶,





廣西藍速物流有限公司 ·  一家綜合城市運輸企業

免費熱線:

40060-97769

業務承接:國內零散物流、國際物流、整車運輸、轎車托運、包裝制定。


  有實力,才能一條龍服務??!

專業服務品質,等候您的光臨!


文章分類: 首頁展示
分享到: