統一客服電話186-7708-0991 / 0771-3322291

柳州大件物流公司介紹轎運車托車和火車托車區別

  柳州大件物流公司指出現在貨物托運已經是非常常見,特別自從節假日高速不收費后,每逢過節高速上都是堵的水泄不通,而且一年更勝一年。這時候很多人就會想到將轎車進行托運。

  說到轎車托運,大家都會想到的兩種方式,一種是進行火車托運,一種是找轎車托運公司進行大板車物流托運。這兩種轎車托運方式有什么區別呢?下面眾遠藍速鐵運來告訴大家。

  首先先來說一下火車托運,火車托運汽車有很大的局限性,因為在目前來說沒有物流公司可以用火車托運汽車的,只有當地的鐵路局才有這個本事。它的價格并不算太貴,可是對于一些大的車型可能會貴上幾百元不等,火車的托運價格是根據運輸公里數和車輛的重量來計算的,距離遠的地方肯定會貴一點,另外火車托運的時效比較快,因為它在運輸過程中沒有什么阻礙。

轎車。.jpg

  再來說說大板車托運汽車,大板車是業內的簡稱,正規來說應該是轎運車,相信開過車上過高速的朋友上路上會經??吹竭@種車子,上面拉了很多的小轎車,它就是轎運車了,轎運車的托運價格和火車的托運價格差不多,可是轎運車托運汽車沒有很大的局限性,在全國各大中小城市都可以到,很方便,大大的提高了轎車托運網絡,也方便很多的客戶,但是它在時間上可能沒有火車那么及時,因為咱上經常會有一些意外或者是堵車,時間上會比火車慢一點。

  以上就是柳州大件物流公司介紹轎運車托車和火車托車的區別,通過上面的介紹,大家應該都有一些大概的了解了,你們覺得哪種托運方式比較好呢?