統一客服電話186-7708-0991 / 0771-3322291

柳州大件物流公司安全行駛最重要

  柳州大件物流公司在進行貨物運輸時,由于貨車拉的東西較重,有的優勢長途運輸,為保證貨物的安全以及避免交通事故的發生,司機在路上行駛是需要非常的注意。

  柳州大件物流公司行駛安全最重要:

  1、柳州物流公司大貨車裝載須合乎要求。不能超高、超寬、裝載須均衡;裝載飛揚、灑漏物品,如煤、泥土、沙石應加蓋帆布,以防飄灑污染路面。

  2、大小貨車在車道減少的路口、路段,遇有前方機動車停車排隊等候或者緩慢行駛的,應當每車道一輛依次交替駛入車道減少后的路口、路段。

  3、載貨汽車、半掛牽引車、拖拉機掛車的信號、制動、聯接、安全防護等裝置應當符合國家標準。

I)WDI(X%LS%%@P8KDFG4BEQ.png

  4、駕駛大小貨車須按規定系好安全帶,并督促前排乘客一起系好安全帶。不能隨意向車外拋灑物品,注意清潔衛生。

  5、不闖紅燈,自覺遵守交通信號與交警指揮。不違章占道行駛,注意禮讓,不開“霸道車”、“斗氣車”。

  6、在行車中,注意各種禁令標志,不在禁行道上行駛,不闖入禁止駛入區域,不在禁行時間內行駛,裝卸貨物要文明,不可野蠻粗魯,以免損壞貨物和噪聲擾人。

  好的物流公司能夠保證貨物的安全送達目的地,在這里要提醒大家,大家在選擇物流公司時,不要太在意物流公司價格,一定要多做對比,選擇合適的價格和有保障的柳州大件物流公司才是正確的選擇。